важное мы осилим

Плотникова Лена
Заспанный берег утра
в белый туман закутан.
В белый туман закутан
заспанный берег утра.
Путь в небеса - не долгий.
Воют на месяц волки.
Воют на месяц волки,
Путь в небеса - не долгий
и, зажигая свечи,
воспоминанья – лечат.
Воспоминанья – лечат
и, зажигая свечи,
важное мы – осилим,
ноты на клавесине.
Ноты на клавесине,
важное мы – осилим!

27 января 2018