Кто они?

Святослава Петрич
Кто такие сильные люди?
И откуда берут они силу?
Почему ничего их не губит?
У меня в разговоре спросили.

Они не такие, как все,
Хотя, в - общем, обычные люди.
И у них не найдется ответ,
Почему испытания их любят...

Почему им порой тяжело
Так, что трудно идти, говорить,
Но с другой стороны - повезло -
Свой характер смогли закалить.

Не расскажут они никому -
Эти редкие сильные люди,
Как стояли они на краю,
За спиной как шептали судьи...

Как кидали в них комья грязи,
Как смеялись, увидев их.
А они как - то все ж устояли,
Все обиды врагам простив.

Не расскажут вам люди эти,
Как порой им хотелось плакать,
Как хотелось с друзьями встречи,
Когда вечер и холод, слякоть...

Как казалось порой - все!
Как же дальше идти теперь?!
Но они повторяли одно:
Только верь, только верь!

Кто такие сильные люди?!
Это те, кто себя победил!
Они были и есть, они будут!
Я ответила, ты же спросил.