Твой смех от зависти больной

Маргарита Сейма
В тебе надёжности не вижу
Ты словно белый поплавок.
То ровно ты стоишь над гладью,
То пропадаешь в буре строк..

Тебя съедает лишь с изнанки ,
Твой смех от зависти больной.
Ведь сам ты ни чего не стоишь,
И на признания скупой.

Быть может то тебе и лучше,
Разрушить что то ,навредить.
Хоть люди в счастье безоружны ,
Но от души могут простить.

А ты уходишь отвернувшись
И рассекая тишину,
Своим ужасным  глупым смехом,
И я тебя, за то прощу...