У каждого есть свой рассвет

Тэутшендэл
У каждого есть свой рассвет
У каждого есть свой закат.
Так в чём наше призвание
Ведь книга-то без названия.
Сомнения Прозрения- простое совпадение.
А в сущьности явления не видно продолжения.

Нам не доступны звёзды
И так нравятся свои слёзы.
Любовь нельзя проверить
В неё лишь надо верить.
За каждое движение
Положенно прощение.
Как странно и как глупо
Живые уже трупы...

Давай откроем двери
Ведь это не потери
Для рождённого лесами
И умытого дождями.
Вдыхая свежий воздух
Пойми, что ещё не поздно
Бежать по белу свету
И улыбаться лету.

Росой умоем лица
И в небе растворимся.
Мы облака, мы ветер
Из искор прямо в пепел.
Забудь что было,будет
Пусть вечность всё рассудит.
Нас нету здесь- мы где-то
За гранью тьмы и света...