очисти и прости

Оксана Светлакова
Господи, освободи от скверны,
Господи, очисти и прости,
Ты ведь знаешь во мне море веры,
Море веры, океан – любви.
Господи, прошу другого звука,
Ангелов хочу лишь слышать я.
Ты спаси меня, протянешь руку?
С трепетом коснусь Тебя…. Заря
Расцветает и ложится светом
Нам на лица и в глаза мои,
Я прошу безумную планету,
Ты верни себе святые дни.

08. 04. 2018