Время

Арта Нова
Куча свободного времени
вдруг появилась, как манна.
Стиль бытия стал конвейером -
гер, алкоголь, мариванна...

Девка в трусах просыпается
рядом, под вечер, с тобою;
ниже опять опускается
грязной больной головою.

После минутного действия
девку за пивом гоняешь...
Бросив проблемы житейские,
время своё убиваешь.

Треплешь за бороду Хроноса,
в морду харкАешь системе...
Завтра, в отместку за молодость,
слепо убьёт тебя время.