Идеальная

Амазонсс
Нарисованная.....
Идеальная...
Росчерком карандаша....
ты придумана им неслучайно,
в твоём сне она как весна.
Нарисованная не спорит....
Она внемлет твоим словам.
Но в сердечке ее не чувство,
Лишь осколок гранитного льда.