Не в истине

Амазонсс
Небо распялось на несколько солнц,
Где то в окраине пахнет околицей...
Я усыпаю под тысячью звёзд...
В нежном обличье воздушного облака...
В россыпи зарева ветки лоза,
Чуть наклонилась над берегом бежевым,
и в приходящем закате слеза,
каплей засохла...
не вытрешь не выскоблешь.
Нежно живите, и тем кто предал,

в точках ответ ...
простой вразумительный -
любовь нераздельна , кто рядом с тобой

даже за тысячи вёрст...

 Но не в истине.....