Любовь и дружба

Борис Цветков
Мужская и женская дружба
вовсе любви не чужда,
порою часто бывает –
из дружбы она прорастает.

Кажется, нет продолжения –
там дружба. Какое влечение?
Но, что-то в мозгах меняется:
а, это любовь зарождается.

Дружили, дружили, и что же?
Любовь захватила, похоже,
отныне любовь стала главной,
и дружба ей служит исправно!