Четверостишие

Мария Вербанова
Писал им в личку дифирамбы
Одно и то же, кстати,  всем.
Писал от восхищенья, как бы.
Задача- подобрать гарем.

*******************************

Чувствую, что в доме пахнет стужей,
Задала задачу проследить за мужем.
Прелюбодеяние!..Как бы не банально!
Отключу истерику, поступлю зеркально

************************************
Говорят, что "Бентли" недоступна всем,
Мой супруг катался, но не без проблем.
По цене "Копейки" приобрёл, но факт...
Вскоре развалилась - китайский суррогат.

***************************************

Базар кипит. Галдёж и шум...
Кошелёк мой спёрли. Бум.
Оказалось сущим вздором.
В нём таблетки от запора.

************************************

Вовсе не дурак, да и не идиот,
Но я проснулся у разбитого корыта...
В одних трусах и без носков - банкрот...
Собака, всё-таки, в меня зарыта.