***

Амазонсс
ты мой снег,
ты мой пёс...
за 11 лет ,
твоя жизнь.теперь тень...
и встречать больше некому
...
и пуста нынче дверь...
и земля только твердь,
..ни вилянье хвостом
и ни блеска в глазах..
ты мой пёс...
навсегда .. —
друг ушёл...