***

Амазонсс
Дороги, пути ..ты бежишь - я мечтаю...
и мысли реально там где то в астрале...
тебя задеваю, касаюсь ресницами...
в напряге все мышцы лица..
ты же в истине...
а знаешь
ведь время совсем не в растяжку
я ставлю секунды голеностопа в натяжку,
так быстро во времени перемещаясь...
стараюсь тебя по пути совмещать...
но чёрт ... застревая в тиши всех маршруток...
с тобою губами я вместе опять..
и нить ожерельная между обЪятий...
ты видишь как ты продырявил мне путь?
теперь я бегу.....в направленье " забудь"...
и стопы всё твёрже...дыхание -тоже...
мой ключик удачи в шкатулку положен.
....сны в межпространстве ..они словно снег,
ложатся невольно на твой амулет...
меня не проймёт уже талость снежинок...
вероятность у точки ....альфа льдинок...

Но каждое утро...
В заводе опять...
меж тысячи глаз...и остывших улыбок...
я вижу твою...
..... и зеркалю едино....