***

Амазонсс
руками небо обниму - в молитве...
и сверху будет виден этот свет
настраиваться нет необходимости ...
и так всецело застревание в пути
невольно проблеском ударит ,
обожжёт, зальёт осколками
мелодии Скрипаля ,
и красками Дали
так очевиден ,мелом
нарисованный портрет,
....и капли отблеск...

видишь ты...
не наливай ... абсент

пусть будет трезво одиноко.

"гордо" "правильно" и с "флагом"