Асексуалка

Нюша Анисимова
Две подружки кофе пьют
Натали и Алка.
Вдруг сказала Натали:
 Я - асексуалка.

Алке слово не знакомо,
Не дошли и слухи.
Удивилась прям такому,
Просит у подруги -

Объясни, мол, что за диво,
Я тебя молю.
Отвечает та игриво:
Ой, да секс я не люблю.

Не люблю я секс, похоже -
Натали лопочет.
Алка ей: со мною тоже...
Ну, никто не хочет.
***
9.04.2018
+