А Мне Всего за 50

Александр Николаевич Рябов
А Мне Всего за 50
Но Я в Душе не Жду Преград
Глаза Любовью Вновь Горят
Они Влюбляться Всё Хотят

Но Я Опять,Опять Один
Вновь с Одиночеством Своим
Так Хочется Большой Любви
Без Лицемерия и Лжи

А Я Надеюсь ещё не Поздно
И в 50 и в 50 Влюбиться Можно
Любить на Всю и без Оглядки
И не Играть и Не играть,как в Детстве в прядки

И Нету Времени Совсем
И ждать нет силы,Мне поверь
И Мне Судьбу не повернуть
Где б не ходил Меня не ждут

А старость бродит по пятам
Я от неё не Скроюсь Сам
Я Ошибался и не Раз
И Вновь Влюблялся в Прелесть Глаз

А Я Надеюсь ещё не Поздно
И в 50 и в 50 Влюбиться Можно
Любить на Всю и Без Оглядки
И не Играть,и Не играть как в Детстве в прядки 09.04.18.