Награды поэтическим гроссмейстерам

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте!

Подведены итоги тематического конкурса «Шахматы» поэтического конкурсного проекта «Вся Жизнь – Игра»: http://www.stihi.ru/2018/04/09/2024 !

Поздравляем Татьяну Шкодину, Ольгу Светову, Алю Воронкову, Галину Кадацкую, Бабку Ёшку, Инопланетянку и Галину Менщикову с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.

PS

Матриархат!!!
Мужчины отдыхают!

М.П.