Мы пишем жизнью и душою...

Андрей Базилевич
Мы пишем жизнью и душою,
Делясь с другими обо всем.
Неся добро друзьям рекою,
Зовя с собою в Вифлеем.

   Но Рая мы не обещаем,
   Ведь мы не Боги,пишем мы.
   Мы как и все,живем,страдаем,
   Стихами трогая умы.

Мы видим жизнь острей на много,
Душа ранимее у нас.
Читатель наш,не надо строго,
Судить,не пробил судный час.

   Ответим мы,без вариантов,
   Пред Богом все равны в миру.
   Не всем Господь ссудил талантов,
   И мы как все живем в быту.

Да,мы такие же,мы люди,
Страдаем,любим,и живем.
А Вы читали,нам судьи,
Пробьет наш час,и мы умрем.

   Вот только строчка что в тетради,
   Была записана в ночи.
   Легла на водной будто глади,
   Под свет чуть тлеющей свечи.

Переживет!Наш след оставив,
Все так же Ваш,волнуя ум.
Кого-то думать вдруг заставив,
Жить как Христос,не наобум.

   Спасет кого-то от ненастья,
   Укажет путь куда идти.
   Свою судьбу взяв за запястья.
   Не пасть-идя,на пол пути.

Не зря мы значить жизнь прожили,
Тетради пачкая в тиши.
Мы так же верили,любили,
Грешили так же как и Вы.

   Вот только ночью меньше спали,
   Нет!Нам не в тягость,просто мы.
   От жизни видимо устали,
   И снились нам,другие сны.

Кому-то боль,кому-счастье,
Война кому-то,смерть друзей.
Но снилось всем,Его причастие,
И сбор,разбросанных камней.