Эпоха вздохов

Я-Евка
Вокруг стенанья, охи-вздохи
И прочие услады слуха:
Досталась нам не та эпоха,
Нас захватила Кали-Юга!
Паденье духа и империй,
Плюс экология в упадке,
Те ждут Мессию, эти Зверя -
Всё не в порядке, если кратко,
Мы в мире, как в шестой палате...

А времена бывали лучше,
Что вся планета в шоколаде?

Историю неважно учим.