Я возвращаюсь в Барабаш

Анжелика Беляева
Нас порой уводят от истока
Рельсы, самолёты, корабли.
Ты уехал с Дальнего Востока,
Сможешь ли забыть его вдали?
Где сима играет в быстрых водах,
Лишь пригреет осторожный март
И в лучах янтарного восхода
Греет спину сонный леопард.

        Припев:
Словно шаль скрыл туман
Сопок величавый стан -
Милый сердцу и родной пейзаж.
Сколько в мире дорог,
Но одну забыть не смог,
И я возвращаюсь в Барабаш.


Дождь погасит зарево заката,
За тайфуном вновь идёт циклон.
И тебя, что здесь служил когда-то,
Помнит опустевший  гарнизон.
         Припев.
         

Сколько в мире дорог,
Но одну забыть не смог.
И я возвращаюсь в Барабаш.
И я возвращаюсь в Барабаш.
И я возвращаюсь в Барабаш.