Я - женщина шанс

Онуфриева Мария
Я - женщина шанс, я и женщина - вихрь.
Без скромности ложной, без лишних клише.
То снежной лавиной, то нежной и тихой.
Ищи во дворцах - отсижусь в шалаше.

Поймай, если ловкий, держи, если смелый
И если укусы зверей не страшны.
Тебе покажусь я пушистой и белой.
Ах, как Зверолов, твои руки сильны!

Я помню их запах и помню их силу,
И нежность, и грубость - повадки самца!
Как ты отпустил, как безудержно выла...
И как не узнала родного лица.