Детства качалки!

Галина Приемская
  Я свои вспоминаю качели:
  Переброшен на дереве жгут
  И доска, на которой сидели
  Две сестрички, игравшие тут...

  А верёвка перетиралась!
  Заменял её часто отец!
  Ну а дерево стойко держалось!
  Вот такое оно - Молодец!

  Вижу Памятью Детства -
  "Качалку"!
  Кто быстрей? - занимали места!
  "Ну и шустрая Ты, моя Галка!" -
  Говорила сестра мне всегда!

  Хата продана...Плиткой рябит
  И асфальтом...
  Нет деревьев...В руках
  Всё "сапсунги" да "нокии"!
  Нет девчонок,мальчишек
  С азартом...
  Нет качелей с простой
  Технологией...