Свет любви

Натали Талисман
~*~
Огонь погас на нашей сцене,
Лампадка теплится едва.
А свет любви, поверь,бесценней,
Чем миллион рублей иль два.

Ее порой не замечают,
Из сердца гонят... с глаз долой...
Но только позже отмечают,
Что жизнь, как ролик - кадров рой...
~*~
Она - источник вдохновенья,
Реальности и волшебства,
Дарящий нам благословенье:
Поверить в силу колдовства.

И ей подвластны в небе тучи
И солнца нестерпимый блеск.
А Бог решил, что все же лучше:
И нам услышать ее  всплеск.

И на волне умчать от буден,
От суеты мирских забот.
И как бы ни был день наш труден,
Любовь путь к страждущим найдет...

~*~*~*~
   
   "Secret Garden -
    Song for a   New Beginning"
    на YouTube
    https://youtu.be/0Dj_648r3Lw