Светлое Христово Воскресение

Галина Гончар-Юревич
Душа молчит и созерцает,
Вокруг такая красота.
Природа радостно встречает
Воскресшего Христа.
Припев: Христос Воскрес, Христос Воскрес!
             Благодарит воскресший лес.
             Милее сердцу нет словес,
             Христос Воистину Воскрес!
Палитра красок оживает
И птиц сильнее голоса.
Христос Воскрес! Зло отступает
Благословенны Небеса.
Припев: тот же.
И все равны цветы и травы,
Деревья, маленький листок
Благодарят за жизнь, и “Слава”
Шепчет с ними ветерок.
Припев: тот же.
И в танце вальса весна кружит,
Под музыку вод голубых.
И этот праздник всем - всем нужен,
Несет он радость, любовь, жизнь.
Припев: тот же.
Христос Воскрес! Христос Воскресе!
И льется тонкий дивный свет,
И Сонмы Ангелов небесных
Поют – “Воистину Воскресе!”.
Припев: тот же.




Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Поют луга, горы и лес.
И вторят им в ответ поля
Христос Воскрес!Поет земля.
И хоры Ангелов с небес
Хвалебную возносят песнь.
И океаны, и моря
Славят Воскресшего Христа.
И солнце светит веселей,
Ликуй душа и не робей,
И прославляй Своего Творца!
С нами Господь и ты жива.
И Благодать Святой Любви
Не расстеряй, а сбереги.
И Торжество из всех торжеств,
И Чудо выше всех чудес!






С праздником Светлого Христова Воскресения!