Весенняя оттепель

Виктор Громухин
По весенней оттепели  мозг
Получает точечный сигнал:
Конченый зимовья пост,
И его ты точно ждал.

Прочь воспоминания морозов
И долой броню зимы,
Из трубы, дым паровозный
Временно прервали мы.

И весна – то затяжная,
По календарю уж тут,
- Ты спеши – спеши, родная,
Люди тебя точно ждут!

Дай душевного смирения
Отогрей сердца людей,
Что бы умиротворение
По весне промчалось всей!
09.04.18.    13_55