О, Мамочка!

Ольга Тябина
О, Мамочка! О, Солнце!
Тобою я дышу!..
Ты, словно свет в оконце!..
Стихи тебе пишу!..

Ты, словно лучик света!..
Утром золотым!..
Теплом твоим согрета!..
Как солнышком Святым!!!