***

Александр Николаевич Рябов
Как Хочется Обнять и Нежно Прикоснуться
И в Чувствах Всё сказать и просто Улыбнуться
Как Хочется Понять,что Ты кому то Нужен
Любовь Свою Отдать и не казаться Чуждым

Как Хочется Любить,Любовью Наслаждаться
Любовью Дорожить с Ней УТРОМ Просыпаться
Как Хочется Познать,что та Любовь Взаимна
Всего Себя Отдать,лишь Той Одной Все сильно!09.04.18.