Давай запомним

Зоя Кушманова
Давай с тобой останемся мы прежними,
Такими же, как много лет назад,
Давай мы будем относится бережно
К воспоминаниям про безумных чувств каскад.
Давай с тобой запомним навсегда
Мы наше счастье, страсть, печали,
Те чувства и объятья крепкие, когда
У моря мы с тобой закат встречали.
Давай запомним навсегда мы наши руки,
Переплетенье пальцев, душ, сердец,
Чтоб в сложные мгновения разлуки,
Мы понимали, что всё это не конец.
Давай забудем неприятные слова,
Которые мы от обиды говорили,
Давай при встрече посмотрев в глаза
Мы вспомним только всё хорошее, что было.
Давай не будем по ночам грустить,
И вспоминать все наши глупые ошибки.
И думать – по-другому всё могло бы быть,
Давай запомним только радость и улыбки.
С тобой мы связаны вперёд намного лет,
И как бы нас судьба не разлучала,
Давай запомним-лучше тех моментов нет,
Когда наши сердца так в унисон звучали.
Что наши встречи, мимолётные порой,
Всегда дарили счастья океан безбрежный,
Была я беззащитная с тобой,
А ты-заботливый, отзывчивый и нежный.
Давай друг друга перестанем мы винить,
Что ничего у нас с тобой не получилось.
Давай мы будем дальше просто жить,
Давай представим, что всё это нам приснилось.