Ворон

Ксана Чернышова
Сорванным голосом
ворон сказал мне:
будь счастлива.
Хоть это был сон,
но я ему
не поверила.
Не потому,
что он птица,
к тому же -
не настоящая,
А потому,
что он знает:
счастливой быть
не умею я.