Христа распять не в вашей власти

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

в словах-посеянных как зло,
что в ближних верой прорастает,
пусть ты забыл уже давно,
боль не затихла, убивает,
рождая истину, как тать,
которой нет, но ей неймётся,
она приходит убивать-
тех кто врагу не поддаётся
кто просто верен и силён-
чтоб пережить судьбы напасти,
кто верит, хоть всего лишён,
Христа распять не в вашей власти