бегу

Нинэль Зайцева
Разрывает внутри от боли,
И ласково касается сердца.
Это адреналин ,
о,Боги!
Остановите меня.

Бегу.
Бегу....
Бегу куда-то
Сама не знаю куда.
И на щитах рекламных кто-то
Пускает слезы от дождя.

Оставьте.
Забьюсь в угол..
Посижу,подумаю не спеша.
Пока внутри разрывает от боли,
Пока страдает моя душа..