Когда целуешь - хочется проснуться

Станислав Прохоренко
Елизаветте Ерофеевой

Когда целуешь - хочется проснуться,
А, может и не надо просыпаться,
А взять и вдруг драконом обернуться
И так вот до конца и целоваться,
Как маленькое Солнце вместе с небом,
До одури знакомая Луна…
Другого не ищи во мне, не требуй,
Я всё решаю быстро
И одна…