день рожденье

Галина Байк
день рожденье просто дата
праздник грустной суеты
поздравления,подарки
и роскошные цветы
и под гром аплодисментов
гасишь свечи на торте
эти тосты,комплименты
для тебя и все тебе
не люблю я день рожденья
не хочу года считать
ведь важнее без сомнеья
то,что я-сестра,жена и мать