Раннее утро...

Светлана Боголюбова
Облака закрыли небо
И просвета не видать,
На дворе без солнца грустно,
Мне не хочется вставать...
Пол часа я полежала,
И подумала о том,
Что сегодня сделать надо,
Что оставить на потом.
И решила, по порядку,
Как всегда начать с зарядки;
Себя в порядок привести,
И к молитве приступить:
- Воздать хвалу, прославить Бога,
За то, что за Собой ведёт,
И все что надо мне даёт.
За то что ночью я поспала,
И отдохнув, утром встала.
Могу ходить, всё делать я,
И это главное друзья...
Когда всё можешь делать сам,
То воздай славу небесам.
Это лишь тогда понимаешь,
Когда всё друзья теряешь.
У меня был опыт этот,
Никому такого не желает Света...
Себя друзья берегите,
С людьми, с собой в мире живите,
Жизнью своей служите Богу,
И вам просите указать дорогу...