Девочка - тайфун

Сергей Ралло
Прилетев на Крымский полуостров
через океаны и моря,
я тебя хочу поздравить просто
с Днём рожденья, девочка моя.

Пожелать при всякой неудаче
не склонять красивой головы.
Быть всегда божественной,иначе
жизнь теряет смысл свой, увы.

Ты такая юная, о Боже!
Но горя желанием любить,
ты душою на тайфун похожа,
тот, что невозможно утолить.

И в который я попал по счастью,
не подозревая в этот раз,
что погибну, опьянённый страстью,
тёплых губ и яхонтовых глаз.

О, какое это наслажденье,
в сентябре на взморье между дюн
праздновать красивый день рожденья
девочки, похожей на тайфун.

Кизляр.