Бог живет не в храме

Юлия Головань
Странно, только Бог живет не в храме,
Он внутри у каждого из нас,
Помогая в нашей жизненной программе,
Нам любовь подарит без прикрас.
Он живет в цветке, росинке, ветке,
В камне, старом дереве креста,
И свои божественные метки
Нам являет в пламени костра.
Душу нашу он пронзит любовью,
Ничего за это не прося,
Напоследок к одра изголовью
Припадет, так искренне скорбя.
Взяв нас за руку, Бог ласково проводит,
Всех куда-то в лучший из миров,
Он слова любви всегда находит,
Путь земной чтоб не был так суров.
Странно, только Бог живет не в храме,
Он внутри, поверьте- это так,
И в любой душевной нашей драме
Нужно лишь увидеть Бога знак!