Каждый...

Никита Коротков
Каждый рождён быть свободным,
И каждый умеет летать.
Если в Любви не быть скромным,
И злостью свет не замарать!


Каждый быть хочет подобным
Ангелам в небе сиять.
Кажется неправдоподобным,
Но светлее и чище может он стать!


Каждый может быть благородным,
Добро и заботу преумножать.
Но дьявол считает зазорным,-
Гордость не может Любовью дышать!


Каждый может быть полным,-
Счастьем Божественным мир весь обнять.
И участи с Выше довольным,-
Прости и спасибо сей Свету сказать!!!...