Листья сжигать повторяемость множить...

Соломон Шаламанов
***
Листья сжигать – повторяемость множить,
Провоцируя молоди дерзкую прыть.
Обладание тобой – не больше, чем осень тревожить.
А как же хотелось весну приоткрыть 
Акробатикой  свежести капель  прозрачных. 
Но с тобой даже март – утомительный спорт, 
Матч вчерашних дождей, зрелище неудачных,
Старомодной среды, надоевший аккорд. 

09 апреля 2018 года
г. Москва