Надя и Вова. Глава 29. Какая свадьба?! Цирк приеха

Владимир Радюкин
И сердце рвётся от тоски,
И мне обидно, очень жалко,
Зажал опять себя в тиски,
И по хребту ударил палкой.

И все что было разве зря,
Напрасны все приготовленья?
И виноватый снова я,
Такое вышло приключенье.

Но свадьбе быть! Все решено!
Мне круга одного хватило,
Еще раз это пережить,
Уже не хватит больше силы.

Температуры вроде нет,
А значит завтра мы гуляем,
А отлежусь, браток, потом,
Меня никто не понимает.

Но, свадьбе быть! Кричу я зло,
В миг оторвался от кровати,
Всё будет, всем врагам назло!
Да мне спокойствия не хватит

Опять, брат, все переносить,
И снова начинать с начала.
Ну сколько можно выносить,
Эти крутые круги ада?

Не вышел признаюсь лицом,
Я весь зелёный. Черепашка.
Держусь всем сплетням я назло,
Не допущу опять промашки.

И в этом есть особый стиль,
Опять мы с Надей отличились,
Она теперь Эйприл О'нил.
Супергерои поженились.

Нунчаки прихватил свои,
И Микеланджело я буду,
За это Надю так люблю,
Мы вместе и в огонь и воду.

Устроили мы маскарад,
Какая свадьба?! Цирк приехал!
Устроили мы с ней парад,
Моя болезнь тут не помеха.

И поддержали нас друзья,
И с нами был тасманский дьявол,
Великолепная семья...
Героев было здесь немало.

Это не свадьба - comic con,
И больше всё на бред похоже,
Это как будто странный сон,
Бегут мурашки все по коже.

Невесту помню выкупал,
У Скруджа наглого МакДака,
А это тот ещё банкир,
Ему чуть не отдал всю хату.

И песни пел мне супермен,
И речь держал уставший Бэтмен,
Будто попал к Disney-ю в плен,
Устроили  какой то нэпман.

Прошло всё в целом хорошо,
Ну только шрек с ослом подрался,
Вот это было, братцы, шоу,
Ах, как Иа смешно бодался.

Гуляла свадьба до утра,
За это всем поклон мой низкий,
И я никак не ожидал,
Что буду здесь в роли туриста.

И широко раскрыв глаза,
Я наблюдал за этим миром,
Его мне сделали друзья,
За это говорю спасибо.

И этот славный маскарад,
Помнят и взрослые и дети,
И лучше свадьбу не сыграть,
В историю вошла на веки.