Выбрал ночку темную

Валентина Кречко
Выбрал ночку темную
Парень удалой.
Выкрал он девчоночку
И увез с собой.

Полно вам, родители,
Охать, да вздыхать.
Надо было строже
Дочку охранять.

Время теперь свадебку
Русскую играть.
Дочери и зятю
Счастья пожелать.