Солнце уходит на запад

Владимир Крюков Сл2
Солнце уходит на запад.
А встает на востоке.
В чьи мы попали лапы?
Что же случилось, что же?

Днем все красиво и ночью.
Даже и в осень и в зиму.
Люди хотят и очень
Было, чтоб тихо и мирно.

Капли дождя по крышам
Будят весной природу.
Эй вы,- сидящие выше,
Хватит мутить нам воду!

А говорят, что собака
Другом была человеку.
Знайте девчонки, ребята
Разум людской искалечен.

Солнце мешает людям
В полдень и даже ночью.
Рано вставать каждым утром
Мало сегодня кто хочет.

Рынок когда-то был ранним.
Позже вставало солнце.
день я живу не останний.
мне не забыть моих Отцев.

жили же мы без Об-мана.
было ль? Когда?- неизвестно.
Что там лежало в карманах
Не было нам интересно.

Но были те что Другие.
Цели их нынче читаю.
Были ль они тупые?-
Стали сегодня в Заглавье.

Витя мой друг Афонин
Малый сморчок Волчара
Я им желаю здоровья
Время прошло не даром.

Что происходит сегодня?
Время стало резиной
Больно? Кому? Как больно?
Что затянула тина?