Удивительная утка!

Галина Приемская
  Шли с мужем в лесок!
  Подходили к мосту
  И в небе увидели
  Зрелище -
  Летела в нём Утка
  На полном ходу!
  А что же искала?
  Корм или убежище?

  Круг сделав Почёта,
  Спланировав чётко -
  Назад полетела
  К Друзьям Патриотка!

  Везде от "текучки-Кубани"
  Вода!
  Болотца! озёра и Заводи!
  Да, верно туда полетела!
  Туда!
  На место посадки смотри
  Угоди!
  А то пёс охотничий
  Справится!

  Хотелось мне так
  Подойти к озерцу!
  Найти эту Утку
  Красавицу!
  Но, я по другому
  Маршруту иду!
  Мыть лишний разок сапоги?
  Ох! Не нравится!