Мороз узоры рисовал

Геннадий Смирнов 2
Шумят леса под снежной шапкой,
Весной нахлынула зима,
Так март суров,не очень гладкий,
Мороз узоры рисовал.

А мы хотим,чтоб цвёл подснежник,
Бежал ручей из мокрых луж,
Светило солнце,нежно-нежно
И март избавился от стуж.

Пусть лес поёт весенней песней,
Под хором птичьих голосов,
Нам так гуляя интересней,
Освобождаясь от "оков"!