Надя и Вова. Глава 31. Первая брачная ночь

Владимир Радюкин
Ну все, наконец - таки наотмечали
Окончена свадьба , пришли мы домой.
С тобой только я, никого нету рядом.
И воздух пропах сладостной тишиной.

Давно не в кафе, праздник мы отгуляли,
Не дети уже, знаем что есть к чему,
Я взгляд ее дикой  пантеры читаю,
И знаю что скоро уйду с ней ко дну.

Воскресну как феникс, окажемся в рае,
Сейчас лишь момент, я прошу подожди,
Устроим из ритмов, движений мы танец.
Все будет у нас, вот сейчас, погоди.

И ночь будет первой, которая в браке,
И я подготовленный как никогда.
А значит сегодня я буду в ударе
( ну впрочем как это и было всегда)

Кряхтенья, сопенья, чуть сдавлены стоны и..
Это Надюша лишь туфли сняла.
А что будет дальше, не хватит и речи...
Чтоб все рассказать мне не хватит стыда.

Детей отгоните, захлопните двери,
Побойтесь вы бога!
Друзья я прошу.
Ведь это интимное,
Скромное дело.
Читатель прошу соблюдать тишину.

-Куда опять лезешь, ой, Вов, ты чего?
-Ну, я в первый раз делаю все в ночи.
- Такой вроде взрослый, а нет ничего..
-ты лучше фонариком мне посвети!

- А это нормально?
Что делаем так?
- немного провально, но это пустяк!
- я так не могу, сделаю все сама!
- коль сделаешь так мне совсем не жена!

-а может я лучше сейчас изогнусь?
- да нет это глупо, тогда я споткнусь.
- Ага, и тогда что-нибудь разобьешь.
Какой ты не ловкий, с тебя что возьмёшь?

И ты казанова? Ты жалкий профан.
А мне все твердил я мол сделаю сам.
- включай тогда свет, без него не могу!
-поэтому, Вов, перед ЭТИМ я пью!

-Да это не дело!
Суматоха! Запарка!
И глупо таким заниматься в ночи!

А ты как, читатель, считаешь подарки?
Получше скорей им совет подскажи.