Не вербною веточкой

Ганна Зброжек
Не вербною веточкой -злым времечком
Отхлёстана ...
       не на счастьице .

Не прадедом учена -
        советами ....
Одета в
     короткое платьице .


Не весёлою песней прабабки
Воспитана -
           грустною.


Боль корней ,без которых
и дальше жить..-
           чувствую.
Чувствую.

Редакция ++++++++++
09.04.2018.