Нет отпусков

Башинская Татьяна
Мы хотим море - много рыб,
рыбы между коралловых глыб.
Мы бы как рыбы и я бы, и ты б,
но получается только рып-рып.
Жизнь состоит из таких кусков,
что лежит и упало,
Нет у судьбы никаких отпусков.
Еще - состоит из палок.