Как дышишь

Селена Роз
_________________________________________

Естественно,как дышишь,добро твори всегда;
Естественно,как дышишь. Христовые дела…
О них не размышляют,о них не говорят;
Они звездою тайной для радости горят.
Согрей больного духом,и дай Живой Воды,
И на алтарь молитву с душою возложи.
Спасай,пока есть время,людей из грешной тьмы;
В сердцах чтобы искрился лишь Богу гимн хвалы.
С голодным поделись ты,как с братом дорогим.
И если враг возжаждет – с любовью напои.
Одень того,кто мёрзнет,утешь – кто слёзы льёт.
Ты о себе не вспомнишь, - а Дух Святой живёт!
Ты жаждешь,и не больше,чем сделанный глоток,
То проявленье Жизни,из Вечности поток.
Естественно,как дышишь,добро твори всегда,
Естественно,как дышишь.Христовые дела…
О них не размышляют,о них – не говорят.
Они звездою тайной для радости горят.