Когда звонят колокола...

Ирина Иващенко 17
Когда звонят колокола,
Душа взмывает выше, выше...
Любуется, как млеют крыши
В потоках щедрого тепла
Весной проснувшегося солнца.
И радостней спешит народ.
И словно все вокруг поёт,
Пасхальным перезвоном льется!