Время подошло

Леонид Чигарёв
      Время подошло.

У англичан сегодня  едет "крыша".
Зашкаливает тупость - за предел...
Хохлы их заразили нынче, что ли ?
Узнать бы это очень я хотел.

Ведь, мастерами провокаций были. -
Комар не мог и носа подточить.
И, вдруг, - Терезка Мей так - облАжАлась?!
Вся дурь - наружу.  Как так дальше - жить?

Английская "АВОСЬ" в том - виновата?
Надежда, что проскочит?  Проскользнёт?
И выведет кривая, куда надо,
Да, дивиденды ложь та - принесёт?

Вид делают, боятся что Россию
А нужно, чтоб от страха, затрясло
Не притворяясь. А на самом деле
Задуматься, чтоб это помогло

Не верю, что-то, -  в тупость англичан я.
Какая - то идёт теперь игра...
Но ясно станет миру и понятно,
Когда придёт для этого пора.

Тогда вся пакость вылезет наружу.
Но, поздно уже будет размышлять.
Своею ложкой Англичане пенку
От действий от своих начнут снимать.

Они - такой народ. В крови их - ЭТО...
Извечные разбойники. Ворьё.
Согласны на любые преступленья.
И, хрен, - упустят где - нибудь своё.

Умеют обмануть. Стравить кого-то.
Начать кровопролитную войну.
А, ежели, деньгами крепко пахнет,
То - несколько. И, даже - не одну.

Но, больше всё, ручонками чужими.
(Потом,  как вороньё , чтоб налететь.)
Ограбить дураков, что воевали...
А, ценное - за море - упереть.

Вот, раньше, при Советском при Союзе,
Для них имелась красная черта.
Наживы нынче зависть ослепила.
Её они не видят. Ни черта.

Тем более,  так требует союзник. -
Не видеть - ничего. Не замечать.
Там думают,  за морем - отсидеться...
Вот, идиоты, Разьети их  мать!

Под дурачков всё кОсят. Под придурков.
Нам нужно с ними просто - жёстче быть!
Идти на обострение - без страха,
Чтоб  спесь самодовольную с них - сбить!

Нет. С нами воевать они не будут.
Притихнут, если твердо будут  знать, -
Коль, на Россию кто - то хвост поднимет...,
ЗА МОРЕМ - БУДУТ ШКУРОЙ ОТВЕЧАТЬ.

В заложников разряд поставить Штаты.
Заставить своих шавок - приструнить.
Вели себя корроектно, чтобы в мире.
Грязь перестали на Россию лить.

Желание такое нужно только,
СредствА и силы - есть теперь у нас!!!
И, Президент есть - самый лучший в мире!
И, наступило времечко сейчас.

Леонид Чигарев
09. 04. 18 г.