Сегодня сыро - дождь...

Леонтий Юрковский
Сегодня сыро - дождь,
Прохлада ветра, серость -
Такой была и ночь -
Котам в ночи всё ж пелось...
Я не брожу один -
Люблю с весной встречаться -
Я от весны картин,
Испытываю счастье.
И дождь мне верный друг,
Прохлада ветра в меру,
Тепло весенних губ -
Мне дарит жизнь и веру.