Афоризмы

Андрей Серов 5
Если у ружья сбита мушка,а стрелок  под мухой,мушка посаженная на ствол,кучность боя не прибавит.


За одного битого,двух не битых дают-говорил боксер вышедший в полуфинал турнира.


Наблюдая течение времени-словно стоишь на брегах Тикса в ожидании Харона